当前位置: 首页 >> 陈店乡 >> 党务政务

县长夏明夫到陈店乡云山村开展“昼访夜谈”活动

发布日期: 2017-09-22 08:41 信息来源: 陈店乡 浏览次数:
 

直线 2

县长夏明夫到陈店乡云山村开展“昼访夜谈”活动

  9月18日晚,县长夏明夫到陈店乡云山村开展“昼访夜谈”活动,陈店乡党政班子成员、云山村驻村第一书记、村两委及部分贫困户、村民代表参加了此次活动。

  在云山村部,夏明夫详细了解了云山村的基本情况,与贫困户代表亲切交谈,仔细询问贫困户的生产生活状况,谈话涉及村级建设、基础设施、产业发展、脱贫攻坚、美丽乡村建设及人居环境整治等当前重点工作。

  面对云山村的今后发展方向和前景,夏明夫提出,要想摆脱贫困,必须大力发展产业,发展村级集体经济,立足于云山村实际,如何把云山茶园经营好,打造好、叫响云山茶品牌,至关重要。

  夏明夫强调,发展产业发展要做到:一是人心齐,泰山移。全体村民要拧成一股绳,团结一致,学会为村集体利益出谋划策,共同发展好集体经济项目;二是站得高,眼光远。要从长计议,找准云山茶的发展方向和定位,致力于打造高品格、高规格的品牌茶。三是顾大局,识大体。要从云山整体利益出发,共同开发好云山茶产业,壮大村级集体经济,实现村富民强,真正把云山茶打造成云山村一道靓丽的名片。

主办单位:新县人民政府 备案编号:豫ICP备14029901号
地址:信阳市新县朝阳路169号 管理维护:新县网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览
网络实名:河南新县 网址:www.hnxx.gov.cn
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/31 11:05:58