• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县公路管理局迅速行动 深夜除雪防滑保畅通
发布日期: 2018-01-05   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  1月3日,受强冷空气影响,我县迎来入冬以来首场大雪,全县道路积雪厚度达十余厘米,对干线公路交通带来安全隐患。公路管理局以雪为令,立即启动《防雨雪冰冻灾害应急预案》,应急小分队迅速对G106小界岭段、S213江淮岭段、S339等干线公路易结冰打滑路段连夜开展除雪防滑保通工作。

  应急小分队在局主要领导带领下,分赴除雪地点,顶着凛冽的寒风,踏着厚厚的积雪,全力以赴除雪防滑保畅通。截止1月4日凌晨2点,共出动机械3台、车辆6台,应急小分队65名干部职工经过十余个小时的艰苦奋战,抛洒融雪剂5吨、防滑料200余立方,对重点路段积雪进行了清除,累计除雪保通国省道干线公路30余公里。

  大雪不停,奋战不止,我局将继续加强国省道干线公路巡查力度,及时掌握路况,随时投入人力、物力做好除雪防滑保通工作,确保国省道干线公路的安全畅通。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/05 09:31:51