• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 乡镇动态
苏河镇党委书记、镇长一行看望慰问敬老院老人
发布日期: 2018-01-05   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  大雪来袭,气温骤降,1月4日上午,苏河镇党委书记、镇长心系敬老院老人,在民政分管领导陪同下,冒着风雪来到敬老院看望慰问老人。

  在敬老院,李书记仔细查看了老人们居住环境、生活条件,向工作人员详细了解过冬物资储备情况。随后,李书记一行人来到行动不便的老人兰明瑞的住室中,与他亲切交谈,询问他的身体状况和饮食起居情况,又亲自查看了老人们被褥是否暖和。

  李书记强调,敬老院要加强冬季安全防护及取暖工作,做好防火、防滑、安全用电等工作,并再三叮嘱工作人员继续加强管理、完善服务,创造更加舒适的生活环境,提高老年人的生活质量,真正做到老有所养,老有所乐。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/05 09:42:44