• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 媒体新县
新县“红细胞”志愿者“陪你过除夕”
发布日期: 2018-02-19   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  大年三十的新县人民医院,装扮一新的院区洋溢着喜庆吉祥的节日气氛。“新年好!”“大家辛苦了!”“给大家拜年了!”志愿者一声声亲切的问候,让大家感到格外温暖。

  新县城乡社区公益服务中心“红细胞”志愿者们分组来到科室,慰问值守岗位的医护人员,感谢他们不计个人利益,舍小家顾大家,为保障全县老百姓身体健康坚守岗位、无私奉献。同时,志愿者还向值班人员送上节日祝福和新年礼物,表达对“白衣天使”的关怀与感谢。

  在病房,志愿者们探望了住院患者,与他们亲切交谈,详细了解病情和治疗情况,为他们送上新春慰问品,并致以最诚挚的新春问候,鼓励他们战胜病魔,树立信心,祝他们早日康复出院!

  无论是值班的医护人员,还是留在医院过年的患者,都感觉今年的除夕别样温暖。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:21:52