• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
乔新江看望新县代表团人大代表
发布日期: 2018-01-08   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  1月7日,市委书记、市人大常委会主任乔新江来到新县代表团,看望出席市五届人大二次会议的市人大代表。

  乔新江与代表们一一亲切握手,代表市委、市政府对各位代表冒雪前来参会表示欢迎和感谢。

  乔新江说,信阳市五届人大二次会议,是全市上下持续深入学习贯彻党的十九大精神,推动党的十九大精神在信阳落地生根时期召开的一次重要会议。会议将选举产生信阳市出席河南省第十三届人民代表大会代表和信阳市第一届监察委员会主任,这是一项十分重要的政治任务。各位代表肩负着全市人民和社会各界的重托和期盼,希望大家振奋精神,充分发扬革命老区的光荣传统,倍加珍惜宪法和法律赋予的权利,圆满完成好大会选举任务,真正将会议开成团结民主、求真务实、和谐奋进、风清气正的大会。

  代表们纷纷表示,一定牢记使命、不负重托,坚决圆满完成好大会选举任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/11 15:23:18