• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
我县召开全县项目争取工作推进会
发布日期: 2018-07-12   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月10日,我县召开全县项目争取工作推进会,听取上半年全县项目争取工作进展情况,研究部署下半年项目争取工作。县长夏明夫出席会议并讲话,县委常委、常务副县长熊建欣主持会议。

  县长夏明夫指出,项目争取是拉动全县经济社会发展的重要手段,各责任单位要认真总结、分析、梳理上半年目标任务完成情况,统筹谋划下半年工作,进一步理清思路、明确分工、细化措施,确保圆满完成年度目标任务。

  夏明夫强调,一要摸清政策,细化清单。各责任单位要密切跟踪、了解、掌握上级政策和重点投资方向,找准切入点,细化拟争取的项目清单,提高项目规划、设计和论证水平,有针对性地开展工作,切实提升项目成功率;县发改委要及时汇总清单,全面掌握工作内容及目标任务。二要优化环境,全力保障。要创造项目争取良好环境,切实保障符合我县经济社会发展方向的项目相关经费。要强化责任担当,加强与上级有关部门沟通衔接工作,抽调专业人员,组织申报好下半年项目。三要科学考核,严格奖惩。要统筹考虑项目总量、增量和结构等因素,制定考核标准,量化目标,责任到人,严格兑现奖惩措施,确保项目争取工作取得实效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/12 15:26:20