• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 通知公告
不动产首次登记公告
发布日期: 2018-01-10   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  依据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条第(二)款规定:“宅基地使用权及房屋所有权,集体建设用地使用权及建筑物、构筑物所有权,土地承包经营权等不动产权利的首次登记,不动产登记机构应当在登记事项记载于登记薄前进行公告。”现将徐帮宏、扶德梅不动产登记有关事项公告如下:

  徐帮宏、扶德梅申请登记不动产位于浒湾乡市场内,土地面积96.72平方米,房屋面积239.35平方米,用途为住宅用地,权利类型为宅基地使用权和房屋所有权登记。

  若对上述公告的信息有异议者,请在本公告起十五日内向新县国土资源局(龙泉路88号)申请复查,逾期未提出异议,将对该不动产权利依法进行登记。

  2018年1月10日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/10 10:29:30